viernes, 5 de junio de 2015

Postres de Venezuela

Torta Tres Leches:
En realidad, la Tres Leches es mexicana pero muy común en Venezuela. Lleva un bizcocho, leche condensada, leche evaporada y leche completa. También se decora con merengue y se refrigera.



Dulce de lechosa
Sus ingredientes principales son lechosa verde, papelón o azúcar y clavos.
Acemitas. Están hechas con harina, azúcar, huevo, leche, mantequilla, levadura, esencia de vainilla, canela y anís.






Catalinas:
Preparadas a base de papelón, harina, canela, clavos, jengibre, bicarbonato de sodio y mantequilla.







Suspiros:
Horneados a base de clara de huevo a punto de nieve con azúcar.






Quesillo
Elaborado con huevos, leche condensada y esencia de vainilla.









Golfeados
Sus ingredientes principales son levadura, leche en polvo, azúcar, harina, huevos, mantequilla y se rellenan con melado de papelón, queso blanco llanero rallado y anís.

0 comentarios:

Publicar un comentario