Tiramisú:
El tiramisú es un pastel italiano en
capas. Este postre se hace alternando capas de galletas de vainilla, o lenguas
de gato, empapadas en café expreso y con una mezcla de queso mascarpone, yemas
de huevo, ron y azúcar. El postre se espolvorea con cacao. El relleno dulce del
tiramisú contrasta muy bien con el amargor del cacao y las galletas mojadas en
café expreso. Sirve este postre frío pero no congelado. Deberías poder cortar
porciones; la crema y las galletas son blandas.


Cannoli:
Los cannoli son un manjar proveniente de Sicilia. Este postre italiano se caracteriza por una masa de base crujiente frita. Esta masa se rellena con una mezcla cremosa de ricotta y se espolvorea con azúcar. Además de los cannoli tradicionales, algunos reposteros italianos mezclan trozos de frutas confitadas con la crema, en tanto que otros bañan la masa en chocolate para hacer al postre más dulce.
Los cannoli son un manjar proveniente de Sicilia. Este postre italiano se caracteriza por una masa de base crujiente frita. Esta masa se rellena con una mezcla cremosa de ricotta y se espolvorea con azúcar. Además de los cannoli tradicionales, algunos reposteros italianos mezclan trozos de frutas confitadas con la crema, en tanto que otros bañan la masa en chocolate para hacer al postre más dulce.
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